Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Торт "Сюрприз"
    Торт "Сюрприз"

    Ингредиенты:

    Бисквитные коржи (готовые) - 2 шт.
    Сливочное мороженое или пломбир - 500 г.
    Фрукты консервированные - 200 г.
    Яичные белки - 2 шт.
    Сахарная пудра - 100 г.
    Соль - щепотка.

    Способ приготовления:

    Шаг 1. Для белкового крема яичные белки посолить, взбить в пену, не прекращая взбивания, постепенно всыпать сахарную пудру.
    Шаг 2. На блюдо уложить бисквитный корж, покрыть его половиной мороженого, сверху выложить консервированные фрукты.
    Шаг 3. Дальше уложить на фрукты оставшееся мороженое, накрыть вторым бисквитным коржом.
    Шаг 4. С помощью кондитерского мешочка оформить верх торта белковым кремом.
    Шаг 5 .Украсить торт - нарисовать кремом циферблат.

    Приятного аппетита!
    77 1
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться