Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Nаtalia ╚► |Мой _любимый торт блины с сырной начинкой
    Nаtalia ╚► |Мой _любимый торт блины с сырной начинкой



    Сделать Тесто
    на Блинчики ..

    НАЧИНКА  ..

    ТВОРОГ - 200 Г
    КОРИЦА ПО ВКУСУ
    ВАНИЛИН ПО ВКУСУ
    САХАР - 75 Г
      Желток куриный - 1


    ВЫЛОЖИТЬ НАЧИНКУ НА БЛИНЧИКИ И  
    скрутите  В рулетик ...зделайте форум пирамиди


    КРЕМ...

    Жирные сливки - 200г...взбейте с сахаром - 100 г. и ванилин по вкусу виложете крем на блины и присыпьте тертым шоколадом - 50-100 г





    113
  • Nаtalia ╚► Моя _запеченные овощи
    Перец сладкий - 1 шкартошка - 2 шмеланзани - 1 ш
    олия оливковая -  1 ст.л
    соль - 1 ч.л



    приготовления
    все овощи нарезать кубиками средними

    заправить солью и оливой перец чорний
    высыпать на противень
    накрыть фольгой


    выпекать 30 минут потом снять фольгу и оставить на 15 минут и готово


    нагреть духовку  до 180 - 200
    Nаtalia ╚► Моя _запеченные овощи
    28
  • Nаtalia ╚► Мои ___ Шоколадные печенья ___

    Nаtalia ╚► Мои ___ Шоколадные печенья ___

    ингридиенти :

    1 яйцо
    60 г - мука
    100 г - шоколад чорний
    3 ст.л -сахар
    50 г - масло


    яйцо разделить белки взбить с сахаром .и  желтки взбить сахаром..

    масло растопить с шоколадом остудить и добавить сбитие желтки перемишать добавить муку перемешать и добавить взбитие белки перемишать ..

    духовку розогреть до 180 - 200.
    и виложить  тесто в формочьки .
    випикать 10 - 15   минут .



    61
  • Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____
    Nаtalia ╚► Моя ___ Итальянская Фокачча____
    Ингредиенты:

    Дрожжи – 2 чайных ложки  Сахар – 1 чайная ложка  Теплая вода – 1,75 стакана  Оливковое масло – 1 столовая ложка  Мука – 470 г  Соль – 1 чайная ложка  Сухой укроп – 2 чайных ложки


    Дополнительно:  

    Оливковое масло – 1 столовая ложка

    Тмин – 1 чайная ложка
    Розмарин - – 1 чайная ложка

    Приготовление:  

    Дрожжи смешайте с сахаром и растворите в теплой воды. Добавьте столовую ложку оливкового масла. Оставьте на время.

    Муку смешайте с солью,(укропом кто любит .)

    Сделайте неглубокое отверстие в муке. Если дрожжи уже начали   работать,вылейте их в миску с мукой. Замесите тесто и оставьте   подниматься на пару часов. Укройте полотенцем. потом дайте немного муки и замесить тесто и оставьте на 15 минут...Духовку нагрейте до 220°C.

    смазать противень оливой

    поставьте тесто  в противень и

    оставьте на 15 минут

    чтобы тесто подошло

    Сбрызните оливковым маслом, (можна посипать сверху Розмарин )

    ..а потом в духовку


    - выпекайте до коричневой корочки.


    125 4
  • Nаtalia ╚► Моя ►| Пицца |
    Nаtalia ╚► Моя ►| Пицца |

    Тесто:
      
      300 г - муки
    250 г - йогурта без добавок
    10 г -дрожжей
    1 Ч.Л - СОЛИ
    3 ст.л: оливкова олия

    НАЧИНКА..
    томатный  соус - 400 г
    докторская колбаса - 100 г
    моцарела -200 г


    затем все смешать.
    по консистенции тесто должно получиться как   густая сметана, далее тесто дать постоять 30 минут . Далее его нужно вылить на смазанный маслом ПРОТИВЕНЬ для   запекания, мокрыми руками разровнять.  Сверху смазать основу томатным соусом.
    И  можна ставить любую начинку :Выпекается до готовности  СИР ДОБАВЛЯЙТЕ ПОД КОНЕЦ И ОСТАВЬТЕ НА ДЕСЯТЬ МИНУТ В ДУХОВКЕ

    -

    180 - 200 градусов духовке около 50-60 мин.
    209 1
  • Ленивые голубцы ( в котлетах)
    Ленивые голубцы ( в котлетах)


    600гр фарша, стакан отварного риса, пол маленького отварного качанчика капусты, 1головка лука 2яйца, столовая ложка крахмала, соль ну и на ваше усмотрение специи ( я не добавляла)
    соус: Томатный сок + сметана

    В фарш добавить рис , порезанную капусту, нашинкованный лук, яйца, соль, крахмал и всё очень хорошо перемешать. Сформировать котлетки и обжарить на сковородке, затем переложить в форму для запекания, полить соусом ( смешать сок со сметаной) И у духовку на 30мин. Приятного всем аппетита!
    1271 15
  • ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ,,,╚►57 ккал. в 1 шт
    ПЕЧЕНЬЕ С СЫРОМ ,,,╚►57 ккал. в 1 шт

    57 ккал. в 1 шт.
    Ингредиенты:
    125   гр муки; 50 гр сливочного масла (нарезаного кусочками); 75 гр тертого   твердого сыра; 1 желток; 2 ч. л. рубленого свежего шалфея.
    Количество: 20 шт

    Температура духовки: 180°С
    В   кухонном комбайне смешиваем муку, сыр и сливочное масло в мелкие   крошки. Добавляем желток с шалфеем и перемешиваем до образования мягкого   теста.
    Разделяем слегка вымешенное до однородности тесто на 20   кусочков. Каждый кусочек скатываем в шарик, раскладываем на противнях на   достаточном расстоянии друг от друга и расплющиваем пальцами в кружки.
    Выпекаем   в течении 10 минут до образования светло-золотистого цвета. Вынимаем,   но оставьте на противне на 5 минут. Затем ножом-лопаткой аккуратно   перекладываем на решетку до полного остывания. Хранить готовые печенья   лучше всего в каком нибудь герметичном контейнере.
    150
  • Nаtalia ╚►Мой ► | Банановый пудинг |180 ккал на 100 г
    Nаtalia ╚►Мой ► | Банановый пудинг |180 ккал на 100 г
    Ингредиенты:
    Обезжиренное сладкое сгущенное молоко – 400 г
    Холодная вода – 1 ½ стакана
    Смесь для ванильного пудинга – 85 г
    Сливки для взбивания – 2 стакана
    Маложирные ванильные вафли – 36 шт.
    Бананы, порезанные ломтиками – 3 шт. среднего размера

    Приготовление:

    Смешайте сгущенное молоко, воду и смесь для пудинга до однородного состояния.
    Добавьте охлажденные взбитые сливки.
    Выложите один стакан смеси на дно формы для запекания. Накройте третей частью вафель и ломтиками бананов.
    Сделайте еще один слой.
    Охладите несколько часов перед подачей.
    83
  • Пицца с сырным кремом
    Вам потребуется
    :    Для теста

    :  200 г муки  10 г дрожжей  0,5 ст. теплой воды  0,5 ч. л. сахара  1 ст. л. растительного масла  0,5 ч. л. соли

    Для начинки:

    1 ст. густых сливок  150 г сыра  2 яйца  1 ч. л. горчицы  тертый мускатный орех  зелень петрушки  молотый красный перец

    Приготовление:

    Приготовить дрожжевое тесто на опаре, раскатать и выложить на смазанный   жиром противень.    Сыр потереть на мелкую терку. Сливке смешать с яйцами, тщательно взбить,   постепенно добавляя сыр и специи. Полученный сырный крем выложить на   тесто. Выпекать в духовке 20 минут.    Готовую пиццу украсить рубленой зеленью петрушки.
    Пицца с сырным кремом
    85
  • Nаtalia ╚►Мои |► сдобные булочки |
    Nаtalia ╚►Мои |► сдобные булочки |


    Тесто:

    80   г сахара  1 кофейная ложка соли  70 г размягченного сливочного масла  1 яйцо+ 1 белок (немного взбить отдельно в тарелке)  второй желток для   смазки булочки  450 г муки  2 ч.ложки (с горкой) сухих дрожжей  125 мл теплого молока    Все ингредиенты смешать, замесить мягкое эластичное тесто, поставить в   теплое место для подхода вдвое накрыв полотенцем.  

    Способ приготовления:

    Скрутить рулетом и порезать кусками высотой 5-6 см.( можна добавить   любую начинку : и украсить шоколадом )  Разместить на небольшом   расстоянии друг от друга на противне. Оставить для расстойки еще на пол   часа, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром.  Выпекать при 190*С.









    373 1
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/