Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
    Ингредиенты
    300–400 г ежевики
    3 крупные сливы
    3–4 ягоды клубники
    1/2 стакана овсяных хлопьев
    горсть нарезанного хлопьями миндаля
    1–2 веточки базилика
    60 г сливочного масла
    50 г жирной сметаны
    50 г сахарной пудры
    4 ст. ложки коричневого сахара
    3 ст. ложки муки
    щепотка морской соли
    Способ приготовления
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
    Сливы, удалив косточки, нарезать небольшими дольками.
    В керамическую форму для выпечки выложить сливы, ежевику, посыпать 1 ст. ложкой сахара и дать постоять.
    Сливочное масло растопить на медленном огне.
    Хлопья соединить с мукой, оставшимся сахаром и солью.
    Влить растопленное масло, все перемешать.
    Сливы и ежевику посыпать овсяной крошкой, сверху присыпать миндальными хлопьями и отправить в разогретую духовку на 20 минут.
    Клубнику разрезать на 4 части и украсить готовый крамбл.
    Все посыпать сахарной пудрой и украсить листьями базилика. Подавать со сметаной.
    Крамбл с ежевикой, клубникой и сливами
    12
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться