Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

5 салатов для очищения организма

5 салатов для очищения организма
1. САЛАТ ИЗ КАПУСТЫ И МОРКОВИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
по 100 г капусты, моркови, яблока и свеклы
50 г чернослива
1 ч. л. лимонного сока
1 ст. л. растительного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натри очищенные овощи на крупной терке. Хорошо перемешай и разомни немного. Затем натри яблоки и добавь в массу. Капни пару капель лимонного сока и полей растительным маслом. Предварительно размочи чернослив и нарежь его тонкими полосками. Добавь в салат.

2. САЛАТ С ЗЕЛЕНЬЮ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 огурца
1 пучок зеленого лука
1 ст. л. растительного масла
1 пучок любой зелени
2 редиса
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очищенные огурцы нарежь кружочками и положи в миску. Добавь нарезанный лук, редис и любую зелень по вкусу. Заправь растительным маслом и посоли.

3. САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И ОРЕХАМИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3 крупных моркови
3 стебля сельдерея
100 г любых орехов
две щепотки семян льна
2 ч. л. лимонного сока
щепотка соли

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Натри морковь на крупной терке. Мелко нарежь стебли сельдерея и добавь к моркови. Если нужно, измельчи орехи и вместе с льняными семечками высыпь их в миску к овощам. Полей лимонным соком, посоли и хорошенько перемешай.

4. САЛАТ С СЕЛЬДЕРЕЕМ И КАПУСТОЙ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 стебля сельдерея
1,5 кг капусты
3 огурца
2 стебля зеленого лука
1 ст. л. оливкового масла
1/2 лимона
петрушка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нашинкуй капусту, лук и сельдерей, нарежь огурец тонкими полосками. Отправь все это в большую миску и хорошо помни руками. Заправь лимонным соком и оливковым маслом. Перемешай, перед употреблением дай немного постоять в холодильнике. Перед подачей укрась зеленью.

5. СВЕКОЛЬНЫЙ САЛАТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 свекла
1 морковь
1 стебель сельдерея
1 пучок петрушки
1/4 ст. оливкового масла
1 ст. л. лимонного сока
1 ст. л. яблочного уксуса
1 ч. л. куркумысоль и черный перец (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очисти свеклу, морковь и натри их на крупной терке. Тонко нарежь сельдерей. Петрушку мелко поруби. Затем приготовь заправку. Смешай оливковое масло, сок лимона, уксус, соль и специи. Заправь салат и еще раз хорошо перемешай.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: