Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Завтрак и не только


ЛЮБИМЫЕ ЯЙЦА

Завтрак и не только
Эти яйца хороши, как в будни, так и на праздничном столе, гости всегда удивляются, когда узнают, что это яйца. Их обычно на праздничный стол подают, украшая помидорами и листьями салата.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
яйца-шт 6 или сколько угодно
бекон-20 гр.
сметанный соус или майонез-1ст.ложка
горчица-1/2 ч.ложки
панировочные сухари
сыр-50 гр.соль - по вкусу
подсолнечное масло-для обжаривания.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Свареные в крутую и остывшие яйца, почистить, разрезать вдоль и удалить желток. Мелко режем бекон, добавляем сметанный соус, горчицу, яичные желтки, соль. Всё тщательно перетереть и заполнить этой массой половинки яиц. Затем соединить две половинки в целое яйцо, обмакнуть в предварительно взбитое сырое яйцо, в панировочные сухари, опять в яйцо и в сухари. Жарить с обеих сторон на сковороде в большим количестве масла. Следите, чтобы яйца обжарились со всех сторон.
Потом на тарелку и посыпать тёртым сыром.

Начинка или чем посыпать -это уже на любой вкус.

Приятного аппетита!







Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться