Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

1000 способов похудеть

  • Салат "Максим"
    Салат "Максим"
    Ингредиенты:

    2-3 варёных куриных окорочка
    1 баночка консервированных шампиньонов
    3-4 луковицы
    3-4 солёных огурца
    100 г майонеза
    растительное масло для жаренья


    Приготовление:
    Отварить куриный окорочка. У окорочков отделить мясо от костей, куриное мясо мелко нарезать. Соленые огурцы нарезать мелкими кружочками.
    Из баночки с грибами слить жидкость, грибы мелко нарезать.
    Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить грибы, жарить еще несколько минут.
    Смешать курицу, огурцы, грибы с луком, заправить майонезом, хорошо перемешать.
    183 1
  • Диета клиники майо (- 8 кг за неделю )
    Диета клиники майо (- 8 кг за неделю )
    Нельзя употреблять никаких алкогольных напитков, так как это нарушает процесс устранения жира из организма. С диеты нужно сойти хотя бы за 24 часа до употребления любого алкогольного напитка. Назначенные лекарства принимать можно.


    Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

    При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть. Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое время. Не ешьте суп вне диеты!

    Прибегать к семидневной диете можно так часто, как вам хочется. Если вы ее прервали, начинайте снова с первого дня.
    Всего лишь за семь дней вы станете легче, как минимум на 4,5 кг, а возможно, и на все 8 кг. Вы ощутите прилив энергии и здоровья. Следуйте диете столько времени, сколько будите ощущать положительную динамику в своем физическом и моральном состоянии.

    Рецепт сжигающего жир супа: 6 средних луковиц, несколько помидоров ( можно консервированных ),
    1 небольшой кочан капусты, 2 зеленых перца, 1 пучок сельдерея, 2 кубика овощного бульона.
    Порежьте овощи на мелкие или средние кусочки и залейте водой. Приправьте солью, перцем и, если хотите, карри или острым соусом. Кипятите на большом огне 10 минут, затем сделайте маленький огонь и продолжайте варить, пока овощи не станут мягкими.

    Этот суп можно есть в любое время, когда вы голодны. Ешьте его столько, сколько хотите. Суп не добавляет калорий. Наполните им утром термос, чтобы прихватить с собой, если в течение дня вы будите находиться вне дома.

    Однако не следует питаться исключительно этим супом. Рацион необходимо пополнять и другими компонентами.

    День первый. Суп и фрукты. Вы можете, есть любые фрукты, кроме бананов. В дынях и арбузах меньше калорий, чем в большинстве других фруктов. Ешьте только суп и фрукты. В качестве питья можете использовать неподслащенный чай или кофе ( без молока ), клюквенный сок или воду ( воды – как можно больше ).

    День второй.
    Суп и овощи. Можете есть все овощи, какие хотите ( сырые, свежие или консервированные ). Допустима и листовая зелень. Ешьте все это с супом, пока не насытитесь. Держитесь подальше от сушеных бобовых, зеленого горошка и кукурузы.

    Во время обеда в этот день можно съесть печеную картошку с маслом. Не ешьте никаких фруктов. Пейте воду.

    День третий.
    Суп, фрукты и овощи. Ешьте суп и все овощи и фрукты, какие хотите, исключив только печеную картошку. Пейте воду. Если вы действительно в течение 3 дней полностью придерживались диеты, то вполне могли потерять к этому времени 2,5-3 кг.

    День четвертый.
    Суп, фрукты и овощи, включая бананы и снятое молоко. Можно съесть 3 банана и выпить так много воды, сколько получиться, параллельно с супом. Ешьте так много супа, свежих овощей и фруктов, сколько вам хочется, но бананов только 3.

    День пятый.
    Говядина и помидоры с супом. Можете съесть 300-800 г говядины или банку консервированных помидоров ( или только свежих – сколько хочется ). Хотя бы раз в день съешьте суп.

    День шестой.
    Говядина и овощи ( особенно листовые ) плюс суп. Говядину и овощи ешьте досыта. Если у вас есть желание, можете съесть 2 или 3 бифштекса и все зеленые листовые овощи, какие хотите, но никакой печеной картошки. Пейте воду.

    День седьмой.
    Коричневый рис, фруктовый сок, овощи и суп. Сегодня вы можете есть коричневый ( необдирный ) рис, неподслащенный фруктовый сок и овощи. Рис можно добавить к супу, а можно к рису добавить овощи – резаные лук и помидоры, цветную капусту. Не запрещается приготовить овощи с карри. Пейте воду.

    К концу седьмого дня, если вы строго соблюдали диету, вы потеряете от 4,5 до 8 кг.

    Категорически запрещены: хлеб, алкоголь, газированные ( шипучие ) напитки. Ничего нельзя жареного или готовить с добавлением жира.

    ОБЩИЕ ПРАВИЛА
    Строго придерживайтесь рекомендаций на каждый день. Не допускайте никаких отступлений и фантазий.
    Взвешивайтесь по утрам.
    Ешьте суп каждый раз, как только вы начинаете испытывать голод.
    Будьте осторожны с маслом – его можно употреблять только раз в неделю с печеной картошкой.
    Тщательно убирайте с мяса весь жир. С птицы снимайте шкуру.


      

    213
  • Советы похудения
    Советы похудения
    Попробуйте каждый вечер замачивать ложку-полторы риса, утром съесть вместо завтрака. Конечно, удается это с трудом. Но привыкаешь. Потом 3-4 часа нельзя ничего есть, а потом как обычно. Эффект - разительный! Если так попробуете месяц, килограммов 8 не будет. И не за счет ограничения. Идет очистка огранизма, что позволяет пище лучше всасываться и перерабатываться.
    263 2
  • Деета 4 дня
    "ОНО ТОГО СТОИТ! Девушки! Результат был довольно таки не плохой 4 кг за 4 дня, и если потом не нажираться сброшенный вес назад не возвращается.суть заключается в очистке организма.

    1 день рис без соли!
    2 день курица
    3 день творог 0%
    4 день не жирный сыр

    Пить можно только воду и зеленый чай, никакой соли.
    Есть можно 4-5 раз в день. Около 200-250грн за 1 прием пищи. После 20.00 только кефир или чай."
    Деета 4 дня

    150 2
  • 20-25 мин. для стройного и красивого тела
    20-25 мин. для стройного и красивого тела
    40 раз пресс
    60 раз наклоны (20 влево, 20 вправо, 20 вперед). Убирает складки и делает талию.
    20 повороты. Убирает складки.
    30 приседаний, чтобы попа была красивой.
    это 20-25 минут в день ради стройного и красивого тела девушки.
    102 1
  • Кисель для плоского животика
    Кисель для плоского животика
    Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

    Приготовление:

    Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.
    Все это залить 2 л кипятка и варить 15 минут на маленьком огне. Отвар, похожий на кисель, процедить и выпить, сколько сможете, за 2 часа до сна. Желательно при этом положить на область печени грелку.
    Гущу от киселя утром нужно съесть вместо завтрака. Очень полезно 1 раз в неделю устраивать разгрузочный день, в который придется питаться только таким киселём.
    342
  • Лимонная диета
    Лимонная диета
    Каждое утро нужно выпивать разбавленный чистой водой лимонный сок. После этого, нужно прополоскать рот раствором 1 ч.л. соды в 1 стакане воды. Это нужно для того, чтобы кислота нейтрализовалась, и не повредила эмаль зубов. Далее можно весь день питаться как обычно.

    Ежедневно увеличивается количество лимонного сока.

    Диета рассчитана на 14 дней. Повторять её можно несколько раз в год. Лучше весной и осенью.

    1 день – выжать 1 лимон на 1 стакан воды
    2 день – 2 лимона на 2 стакана воды
    3 день – 3 лимона на 3 стакана воды
    4 день – 4 лимона на 4 стакана воды
    5 день – 5 лимонов на 5 стаканов воды
    6 день – 6 лимонов на 6 стаканов воды
    7 день - выжать 3 лимона в 3 л воды, положить 1 ложку меда и выпить постепенно за день. После 7 дня количество лимонов снижается.
    8день – 6 лимонов на 6 стаканов
    9 день – 5 лимонов на 5 стаканов
    10 день – 4 лимона на 4 стакана
    11 день – 3 лимона на 3 стакана
    12 день – 2 лимона на 2 стакана
    13 день – 1 лимон на 1 стакан
    14 день – 3 лимона на 3 литра воды, добавить 1 ложку меда и выпить в течение дня

    1-2 стакана воды натощак могут выпить многие, а больше уже сложнее. Если вы не можете однократно выпить большое количество воды с лимонным соком, то можно разделить эту дозу на 2-3 раза. При этом сок нужно пить за 1 час до еды.

    Лимонная диета имеет противопоказание – она не подходит людям с повышенной кислотностью желудка. Если вы сомневаетесь – проконсультируйтесь у врача.

    Эффект от диеты будет больше, если увеличить физические нагрузки, а также следить за калорийностью пищи.
    133 2
  • Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей
    Для тех кто хочет похудеть! Вода Сасси: пей и худей
    Вода Сасси (Sassy water) получила свое название по имени ее создательницы Синтии Сасс (Cynthia Sass) и, как правило, ее связывают со всевозможными диетами, направленными на то, чтобы сделать живот плоским. Тем не менее, то, что называется водой Сасси, работает сразу в нескольких направлениях! И, конечно же, это далеко не просто вода.
    Она успокаивает ваш желудочно-кишечный тракт, выводит лишнюю жидкость из организма, ускоряет метаболизм, и прочее, а так же помогает установить самую актуальную для худеющих истину: добились ли вы своей цели за текущие сутки или нет.
    Вам потребуются:
    8 стаканов воды плюс еще немного (всего приблизительно пара литров);
    1 чайная ложка тертого имбиря;
    1 огурец, тщательно очищенный и тонко нарезанный кружочками;
    1 лимон, очень тонко нарезанный кружочками;
    дюжина или около того маленьких листиков мяты (свежих).
    На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
    Дайте смеси настояться в течение ночи в холодильнике.
    За сутки выпиваем весь графин.
    Воду Сасси свободно можно пить и вне любых диет и систем. Но для системы плоского живота данный напиток пьют подряд 4 дня в самом начале, как стартовый шаг.
    103
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/