Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Torta cu crema de mere
    Сразу хочу сказать, что приведенное количество продуктов рассчитано наВВВ ВВВ В В  небольшой тортик. На торт, что на фото, пошло полторы нормы продуктов.В В  АВВВ ВВВ  крема хватит, не надо увеличивать норму.В В В В ВВВ ВВВ Самый лучший результат на вторые сутки. Поверьте, такой вкуснятиныВ В  выВВВ ВВВ  ещё не ели. Торт очень вкусный, но его желательно готовить за 2 дняВ В  доВВВ ВВВ  прихода гостей или какого- нибудь события, обязательно датьВ В  тортуВВВ ВВВ  пропитаться как минимум 2 дня.В В В В Состав:
    В  ВВВ ВВВ 250г маслаВ 
    В  ВВВ ВВВ 2 яйцаВ 
    В  ВВВ ВВВ 0.5ст. сахараВ 
    В  ВВВ ВВВ 3ст.л. сметаныВ 
    В  ВВВ ВВВ 3ст.л. майонеза
    В В  ВВВ ВВВ 1ч.л. соды, гашенной уксусомВ 
    В  ВВВ ВВВ муки, чтобы тесто было мягким, не крутым, но и не жидким, тогда егоВВВ ВВВ В В  тяжело будет раскатывать скалкой, поэтому лучше его выложить в формуВ В  иВВВ ВВВ  рукой или ложкой ровнять по форме.В В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВ
    Крем:В 
    В  ВВВ ВВВ 1 литр сметаныВ 
    В  ВВВ ВВВ 2 кг яблокВ 
    В  ВВВ ВВВ 200-300гр маслаВ 
    В  ВВВ ВВВ сахара на вкус, можно даже чтобы крем был чуть-чуть засладкий, капельку, потом вместе с коржами будет как раз нормально.В 
    В Тесто:В В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВВ Яйца, сметану, сахар, майонез взбить, добавить соду.В В В В  ВВВ ВВВ 
    Torta cu crema de mere
    В В В В В В ВВВ ВВВ 
    В В В В В В ВВВ ВВВ Мягкое масло замешиваем с мукой.В В В В  ВВВ ВВВ 
    В В В В В В ВВВ ВВВ Потом все вместе соединяем, и получается мягкое тесто. Тесто должноВ В  быть очень мягким, его потом на форму разглаживаем пальцами.В В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВВ Tесто, которое делается из полторы нормы продуктов, делим на 5-6 частейВ В В В ВВВ ВВВ 
    В В В В В В ВВВ ВВВ и выпекаем коржи где то по 12мин. каждый при температуре 180В В  градусов.ВВВ ВВВ ВВВ ВВВ Коржи должны быть светлыми. Готовность проверяемВ В  зубочисткой.В В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВВ Крем: очень интересный с кислинкой яблочно-сметанный крем!В В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВВ 2 кг яблок почистить, потереть на терке, залить 1 литром сметаны (ноВВВ ВВВ  можно взять меньше, а то очень много крема получается)и на маленькийВВВ ВВВ  огонь, добавить сахар. Сахара добавлять по вкусу, нужно чтобы крем былВВВ ВВВ  чуток очень сладкий, потоВ В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВВ варить около часаВ В В В ВВВ ВВВ 
    В В В В В В ВВВ ВВВ Когда остынет, добавить масло, взбить. Даже если при варке крем неВ В  оченьВВВ ВВВ  загустел, ничего страшного, если есть немного жидкости, аВ В  когдаВВВ ВВВ  добавите масло, крем потом прекрасно загустеет.В В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВВ Коржи перемазать кремом.В В В В ВВВ ВВВ В В В В ВВВ ВВВ Вот так выглядит торт перед тем как поставим его в холодильник на 2 дня, затем украшаем.В В В В  ВВВ ВВВ 
    В В В В В В ВВВ ВВВ А вот так в разрезеВ В В В ВВВ ВВВ 
    В В В В В В ВВВ ВВВ Украсить можно на ваш вкусВ В В В ВВВ ВВВ 
    7
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/