Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Что у нас сегодня ням ням ням

  • Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)
    Курица
      Лук
      Сладкий перец
      Хмели-сунели
      Помидоры
      Молотый перец
      Острый перец
      Картофель
      
      
      Курицу обжарить до румяности на раскаленной сухой сковороде
      
      
    Рагу из курицы с картошкой ( типа чахохбили)

      
      
      Курицу отставить в сторону.
      На вытопившемся из курицы жире обжарить лук кольцами.
      Как лук станет прозрачным, добавить сладкий перец. Обжарить до обмякания перца.
      
      

      
      
      Добавить обезшкуренные помидоры кубиками, Потушить все вместе.
      
      

      
      
      А дальше потомить в духовке. выложить овощи в глиняный горшок, посолить, поперчить, посыпать хмели-сунели. Сверху картошку крупным кубиком.
      
      

      
      
      Сверху стручки острого перца и курицу.
      
      

      
      
      Залить водой или бульоном.Закрыть крышкой и томить час-два при температуре 150 градусов.
      
      Это на выходе из духовки.
      
      

      
      
      Посыпать свежей зеленью. Готово
      
      


    Автор  не я . Взято отсюда http://tatiaz.livejournal.com/184746.html
    731 6
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте