Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Салат с яйцом и ветчиной
    Салат с яйцом и ветчиной.
    Ингредиенты:

    - 400-500 г подкопченой ветчины
    - 4 яйца
    - 1 сладкий перец
    - 1 огурец
    - 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
    - небольшой пучок свежего укропа
    - майонез
    - соль

    Приготовление:

    1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

    2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

    3. Нарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.

    4. Порежьте перец на полоски. Очистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. Добавьте все в миску.

    5. Нарежьте свежий укроп и добавьте в салат. Все перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.
    12
  • Розочки
    Рецепт «Розочки».

    Ингредиенты:

    Для теста:
    - 2 яйца
    - 0.5 ч. л. соли
    - 300 гр. муки

    Приготовление:

    1. Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. У меня телячий фарш и немного настрогала замороженного свиного сала, добавила мелко порезанный репчатый лук и зелень.
    2. Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.
    3. Тесто складываем пополам. И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь. А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
    4. Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности под крышкой.
    Розочки



    208 3
  • Выпечка
    Бисквит:
    3 яйца
    150 г сахара
    100 мл раст.масла без запаха
    125 мл молока
    0,5 ст.л. разрыхлителя
    1 ст.л. ванильного сахара
    250 г муки
    Соус:
    125 мл молока
    1 ст.л. какао
    50 г сахара
    50 г шоколадки
    Дополнительно:
    кокосовая стружка
    Приготовление:
    Бисквит:
    Яйца,сахар и ванильный сахар положить в миску
    Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Добавить молоко
    Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут
    Добавить молоко
    Растительное масло
    Разыхлитель
    Муку
    Перемешать миксером до однородности
    Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой
    Печь при 180 С 30 минут
    Дать немного остыть
    Перевернуть, снять бумагу
    Соус:
    Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения
    Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
    Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков
    Края обрезать тонко
    Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались
    Чуть-чуть дайте стечь и...
    Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку
    Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соуосом
    и присыпьте стружкой
    И так все пирожные
    Кушать можно сразу!
    2
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать