Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Торт "Черная роза"
    Понадобитсядля теста[ /b]: 200 гр сахара, 200 гр кипяченой воды, 2 яйца, 100 гр сахара, 100 гр слив. масла или маргарина, 450 гр муки
    Понадобится для крема: 500 мл молока, 3 ст. л. манки без горки, 250 гр сахарной пудры, 250 гр сливочного масла


    ТЕСТО: 1.сахар перетопитть в кастрюле(сахар должен растворяться медленно, на слабом огне), добавить, когда немного начнет остывать, кипяченой воды и 2 ч.л. соды.
    2. сварить густую массу на водяной бане из яиц,масла и сахара. Первую массу и вторую соединить, пусть постоит 30 минут , чтобы остыло. После этого добавляем муку и в холодильник на 2-3 часа. Чем дольше тесто стоит в холоде, тем лучше раскатывать коржи. Выпечь 5 коржей. Очень легко раскатывается!Смазать коржи кремом, затем глазурью.

    КРЕМ:Сварить из молока и манки манную кашу, охладить, помешивая время от времени.  Взбить размягченное масло и сахарную пудру,потом добавить охлаждённую манную кашу и тоже взбить.

    Глазурь:5 ст.л. какао, 3 ст.л. молока, 1/2 стак. сахара, 50 г сливочного масла.
    14 1
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте