Отдыхаем по-ЧеркизовскиОтдыхаем по-Черкизовски

150 лучших рецептов для дачи и отдыха!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками
Способ приготовления блюда: как приготовить

Сердечки помыть и очистить.
После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки.
После добавить к луку натертую на терке морковь.
Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут.
Переложить к сердечкам.
Капусту нашинковать и добавить к общей массе.
Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа.
Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.
   
Комментариев нет
Посмотрите видео рецепты