Огурцы на зиму Рецепты огурцов на зиму

Проверенные временем. Простые, вкусные

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками
Способ приготовления блюда: как приготовить

Сердечки помыть и очистить.
После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки.
После добавить к луку натертую на терке морковь.
Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут.
Переложить к сердечкам.
Капусту нашинковать и добавить к общей массе.
Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа.
Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категории
   
Комментариев нет
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Маринованные огурцы на зиму Маринованные огурцы на зиму 2. Огурцы нарезаем полосками, добавляем соль, горчицу, сахар, измельчённый чеснок, воду и уксус. 119
  • Консервированная сухим посолом зелень Консервированная сухим посолом зелень Плотно сложить зелень с солью в банки, закрыть крышками, стерилизации консервированная сухим посолом зелень не подлежит – хранить ее нужно в прохладном месте. 383
  • Икра кабачковая (2) Икра кабачковая (2) Кабачки моют щеткой в холодной воде, а затем промывают проточной водой. Срезают плодоножки и остатки завязи с прилегающей частью плода. 299
  • Летний салат-заготовка из моркови с яблоками Летний салат-заготовка из моркови с яблоками Разложить летний салат из моркови с яблоками по стерилизованным банкам, герметично укупорить. 343
  • Рецепт: Компот из яблок Рецепт: Компот из яблок Поставим кастрюлю с водой на огонь. Пока вода закипает, почистим и нарежем яблоки. 25
  • Яблочное варенье с миндалем и имбирем Яблочное варенье с миндалем и имбирем По истечении времени влить к яблокам с имбирем 2 стакана воды, довести все до кипения, проварить 5 мин на слабом огне, затем снять с плиты, оставить на 10-12 часов. 484
  • Консервированные помидоры в разных соках Консервированные помидоры в разных соках Брать нужно спелые помидоры, вымыть их, затем ошпарить кипятком, около плодоножки наколоть вилкой, плотно разложить по подготовленным банкам. 417
  • Компот яблочно-клубничный Компот яблочно-клубничный Отбирают сладкие яблоки летних сортов и крупные плотные ягоды клубники. Яблоки и клубнику моют в холодной проточной воде, удаляют плодоножки, у яблок вырезают сердцевину. 27