Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками
Способ приготовления блюда: как приготовить

Сердечки помыть и очистить.
После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки.
После добавить к луку натертую на терке морковь.
Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут.
Переложить к сердечкам.
Капусту нашинковать и добавить к общей массе.
Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа.
Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться