Рейтинг рецептов Рейтинг рецептов

Лучшие рецепты супов, салатов и тп. Обновление каждый день.

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Капуста тушеная с куриными сердечками

Капуста тушеная с куриными сердечками
Способ приготовления блюда: как приготовить

Сердечки помыть и очистить.
После в растительном масле поджарить до полуготовности. И затем переложить в посуду с толстым дном.
Нарезать полукольцами лук и обжарить в той же сковороде, где до этого жарились куриные сердечки.
После добавить к луку натертую на терке морковь.
Развести водой томатную пасту и залить в морковь с луком. Тушить около пяти или семи минут.
Переложить к сердечкам.
Капусту нашинковать и добавить к общей массе.
Все поперчить, посолить, добавить любых специй по вкусу (кориандр, мускатный орех и другие), лавровый лист. Все перемешать и тушить около 1-1,5 часов.
Если вы, как и я, используете мультиварку, тогда смешайте все в миске, а после переложите в мультиварочную кастрюлю и тушите 2 часа.
Подается капуста тушеная с куриными сердечками со свежей зеленью.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментариев нет