Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас
  • Салаты
    Скумбрия, маринованная в яблочном уксусе с пряностямиМОЁ ИЗБРАННОЕ261 человек уже сохранилРаспечатать
    Салаты

    Автор: Ольга Никитина
    Опубликовано: 39 дней назад (26 февраля 2013)
    Дневник: Кулинария
    Рубрика: Общая+14↑Голосов: 14


    Скумбрия (замороженная, разморозить) 2 ш,т лук репчатый по вкусу,вода 250 мл,  гвоздика 6 шт, перец горошком шепотка, перец душистый молотый 1/3 ч л, зерна кориандра шепотка, соль 2 ч л, сахар 0,5 ч л,масло подсолнечное 2 ст л,  уксус яблочный 2,5 ст л.
    Скумбрию почистить, порезать на кусочки. Воду вскипятить, добавить туда соль, сахар, гвоздику, перец горошком и молотый, кориандр, масло, кипятить 1 мин на медленном огне. В конце влить уксус. Остудить. Лук порезать полукольцами. Рыбу сложить в миску вперемешку с луком, залить остывшим маринадом.
    Оставить лучше на сутки мариноваться.

    172
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться