Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Морковь по-корейский

Ингридиенты:
Мрковь - 0.5 кг.
Чеснок - 50 гр.
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1.5 ст.л.
Перец красный - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 0.5 ст
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус 90% - 1 ч.л.

Способ приготовления: Чищеную морковь (0.5 кг) натереть на специальной тёрке для "морковь по-корейский" в глубокую посуду. Посыпать солью и сахаром, добавить перец красный и чёрный и тщательно перемешать. Выдавить чеснок сверху аккуратно в одну часть салата. Масло разогреть  на раскалённой сковороде и тонкой струйкой вылить на чеснок, и сразу перемешать. Лавровый лист положить в морковь, так чтоб его не раскрошить и дать постоять некоторое время, после чего вынуть лавровый лист и легонько перемешать, чтоб салат насытился кислородом.                                                                                                                                                                                                 Готово!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
   
Комментариев нет. Станьте первыми!

Приготовили блюдо по этому рецепту?
Добавьте фото, что получилось. Напишите короткий комментарий.

Прямой эфир! Сейчас на сайте читают:
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты