Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Постный суп с брюссельской капусткой

    Готовится просто и быстро.Ингридиенты: На кастрюльку 1,4 л. - Брюссельская капуста (замороженная)  - 1 упаковка
                                                            Картофель -3 шт.;
                                                            Морковь - 1 шт;
                                                            Лук (можно лук-порей) - 1 шт.;
                                                            Растительное масло для обжарки - 2 ст.л.;
                                                            Соль по вкусу;
                                                            Зелень любая.
    Вскипятить воду в кастрюльке, посолить, положить лавровый лист. В кипяток положить капустки, вода закипит и дать им провариться минут 5-7. Пока варятся капустки обжарить нарезанные овощи (морковь кружочками, лук полукольцами), но не до готовности. Когда вынем капусту, положить ее обжариваться вместе  с луком и морковью минут 7, постоянно помешивая. Пока это все обжаривается порезать картошечку и варить в капустном бульоне, затем положить обжаренные овощи и дать им провариться на медленном огне до готовности картофеля. Приправить можно прованскими травами и черным перцем по вкусу и посыпать зеленью.
    Приятного аппетита!
    Постный суп с брюссельской капусткой

    87 2
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/