Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА.Телеканал "Кухня ТВ"
    ЗАПЕЧЕНАЯ УТКА.Телеканал "Кухня ТВ"
    Запеченная утка
    Ингредиенты: утка - 1 шт, уксус - 1/2 ст., майонез - 3 ст.л., лук – 2 шт., чеснок, лавровый лист, перец черный горошком, соль - по вкусу.
    Приготовление: подготовленную утку вымыть, обложить кружочками лука. Вскипятить воду (1 л) со специями, добавить уксус, остудить. Залить утку маринадом на 2-3 дня и поместить на холод. Каждый день тушку переворачивать. Перед приготовлением тушку обсушить бумажным полотенцем, натереть солью с толченым чесноком, смазать майонезом и запекать в горячей духовке при температуре 240С до готовности, время от времени поливая образовавшимся соком.
    86
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте