Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Рецепт от каталонских рестараторов))

    Рецепт от каталонских рестараторов))
    Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом.


    Рецепт от каталонских рестараторов))

    Представляю вниманию широкой публики один вкусный и низкокалорийный рецепт, подсмотренный во время путешествия по Каталонии. Секретом приготовления блюда поделился один из поваров ресторанчика на Las Ramblas. (это такой старинный квартал в Барселоне)

    Куриная лапша по-итальянски с томатами и шпинатом Сельдерей 2 штуки Курица 1 кг Яичная лапша 400 г Шпинат 400 г. Морковь 3 штуки. Репчатый лук 1 головка. Сыр пармезан 70 г. Зелень. Помидоры 4 шт Перец черный молотый по вкусу. Соль по вкусу
    Время приготовления - 2 час.30 мин.

    1 Курицу тщательно промойте, залейте холодной водой и доведите до кипения. Слейте бульон, промойте курицу и вновь залейте водой. Варите 3-4 часа. Посолите.

    2 Морковь нарежьте брусочками. Томаты очистите от кожицы.

    3 Соедините морковь и томаты с бульоном. Варите 15 минут.

    4 Добавьте в суп шпинат и лапшу. Варите до состояния лапши аль денте.

    5 Посыпьте суп тертым пармезаном и рубленой зеленью.

    Калорийность куриной лапши по итальянски с томатами и шпинатом составляет 106 ккал.
    12
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать