Огурцы на зиму Рецепты огурцов на зиму

Проверенные временем. Простые, вкусные

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Nejnoe pirojenoe

6 яиц, -300 г сахара, -1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.), -250 г. молока, -1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) , -2 ст.л. ванилина -500 г. муки.  Приготовление: Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр. Соус: 3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним . Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. Он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! Так и должно быть... Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины, у меня и большие и маленькие. Можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники......как Вам больше нравится... Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. Чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. Я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше, но если дольше, то шоколаднее пирожное будет.
Nejnoe pirojenoe
Подписаться на ежедневную рассылку
   
Комментариев нет
Посмотрите рецепты заготовок на зиму
  • Сироп "Сказка" из цветков одуванчика Сироп "Сказка" из цветков одуванчика Раскрывшиеся цветки одуванчика, собранные утром в солнечную погоду, и измельченный лимон без цедры отваривают в воде в течение 10 минут. 98
  • Консервированные очищенные помидоры Консервированные очищенные помидоры В стерилизованные или вымытые с содой банки влить по 2 ст. ложки растительного масла, положить помидоры, влить горячую заливку. 23
  • Варенье из розы Варенье из розы Порой, делая заготовки на зиму, некоторые очень опытные кулинары превосходят самих себя, изобретая новые рецепты благодаря кулинарной креативности и умению правильно сочетать продукты. 405
  • Кисель вишневый с творожным кремом Кисель вишневый с творожным кремом У вишни удалите косточки, сохраняя выделившийся сок. Смешайте вишню с соком, вином, 3 ст. 41
  • Варенье из арбузных корок с имбирем Варенье из арбузных корок с имбирем Арбузные корки, срезав с них зеленую кожицу, нарезать на маленькие кусочки. Варить в воде, после чего откинуть на дуршлаг. 44
  • Маслята маринованные Маслята маринованные У маслят обрезают нижнюю часть ножки, снимают со шляпки кожицу.Мелкие грибы маринуют целиком, у крупных отделяют шляпки от ножек, режут на кусочки и маринуют по отдельности. 143
  • Баклажанная икра от Феклы Толстой Баклажанная икра от Феклы Толстой Баклажаны целиком (не отрезая хвостик) наколоть в нескольких местах вилкой, смазать маслом, положить на противень и поставить в разогретую до 170°С духовку. 73
  • Салат с помидорами, огурцами и морковью Салат с помидорами, огурцами и морковью Очистить морковь, промыть помидоры и огурцы, нарезать овощи кружками, колечками нашинковать репчатый лук, крупно нарезать сельдерей. 265