Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Nejnoe pirojenoe

6 яиц, -300 г сахара, -1 стакан масла растительного без запаха(стакан 200мл.), -250 г. молока, -1 пакетик разрыхлителя ( 1 полная столовая ложка ) , -2 ст.л. ванилина -500 г. муки.  Приготовление: Взбить яйца с сахаром и ванилином на пену, добавить молоко, масло,муку и разрыхлитель. Вылить тесто в большой глубокий противень и печь 30минут при175гр. Соус: 3акипятить 0,5 л. молока с 250г сахара, 4 стол.ложки какао, 200г шоколада ( плитки шоколада ). Шоколад любой, кто любит больше молочный - может взять его, я люблю чёрный поэтому и пеку с ним . Соус закипятить, остудить до тёплого состояния. Он будет жидкий, не пугаться и не думать что не получилось! Так и должно быть... Выпеченный бисквит остудить,нарезать на квадраты, любой величины, у меня и большие и маленькие. Можно стаканом кружочки выбить, можно треугольники......как Вам больше нравится... Брать каждый квадрат, окунать в шоколадный сироп на пару сeкунд, а после вытаскивать и обваливать в кокосовой стружке. Чем дольше держать бисквит в шоколаде, тем больше он в себя шоколада втянет. Я не держала долго, 15 секунд примерно, не дольше, но если дольше, то шоколаднее пирожное будет.
Nejnoe pirojenoe

Дед МорозЁлочка Посмотрите Новогодние рецепты. Большая подборка: салатов, закусок, горячего! ШампанскоеХлопушка

Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Комментариев нет
Посмотрите новогодние рецепты. Подготовьтесь к празднику заранее