Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Бутерброды со шпротами

    Ингридиенты:

    1 не сладкий батон,
    1 банка шпротов,
    2-3 шт яйца,
    100 гр сыра,
    3 зубчика чеснока,
    150 гр майонеза,

    Приготовление:

    Батон нарезать,обжарить в духовки или в тостере.Натереть с одной стороны чесноком,затем намазать майонезом.На бутерброды выложить шпроты,нарезанные кружочками яйца отварные (можно огурцы,помидоры-экспериментируйте.)Сверху посыпать тертым сыром.Поставить в микроволновку на 1-3 мин.,чтобы сыр расплавился.

    Приятного аппетита!
    65 1
  • Салат " Настенька"
    Салат " Настенька"


    Ингридиенты:

    150 гр.-свежих огурцов,
    150 гр.-свеклы,
    150 гр.-моркови,
    100 гр.-капусты,
    80  гр.-грецких орехов,
    120 гр.-майонеза,
    3 зубчика чеснока,
    Немного соли

    Приготовление:

    Все овощи помыть,почистить,нарезать тонкой соломкой.Выложить на тарелку по кругу горкой.Грецкий орех поломать помельче и выложить в середину по кругу.Чеснок выдавить в майонез и добавить немного соли.В центр круга выложить смесь майонеза с чесноком и солью.

    Вместо орехов можно взять 150 гр. картофеля (помыть,почистить,нарезать тонкой соломкой и обжарить в масле до ломкости.) или 100 гр. свинины (нарезать соломкой и обжарить.)

    Приятного аппетита!
    80 1
  • Печеночный торт
    Ингредиенты:0,5 кг печени (свинина или говядина)
    1 стакан муки
    0,5 стакана молока
    1 яйцо, соль, перец

    Начинка:
    2 моркови
    2 лука
    чеснок, майонез
    Печеночный торт
    Инструкции:1. Приготовить "тесто": пропустить через мясорубку печень, добавить яйцо, молоко, муку, соль.

    2. Испечь блины.

    3. Для начинки пережарить морковь натертую на крупной терке и лук. Пропустить чеснок через пресс и соединить с майонезом.В начинку можно добавить пассерованные шампиньоны.

    4. Каждый блин намазать смесью чеснока и майонеза и выложить морковь с луком. Последний блин только чеснок с майонезом.

    5.Украсить.

    Приятного аппетита!
    57
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/