Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Спасибо всем
    Дорогие мои друзья и совсем незнакомые мне пользователи этого сайта! Очень хочется сказать слова благодарности за те рецепты,которыми вы делитесь от души и даже с теми маленькими хитростями,которые у вас появились в процессе приготовления этих блюд!!! Я считаю,что это правильно-если уж ты отдаёшь свой любимый рецепт людям,то и утаивать что-то,не договаривать где-то-это уж совсем  некрасиво.. А если жаль отдавать своё,то лучше совсем не публиковать ....Спасибо ещё раз и с нетерпением жду всё новых рецептов!!!!
  • Вступительное слово дилетанта
    Привет всем кто будет читать то,что я напишу...... С некоторых пор  появилось  больше времени и  вместе с этим желание узнать что-то новое,то,что раньше никогда не интересовало-если раньше готовить нужно было для того чтобы накормить(просто накормить),то теперь хочется ещё и удивить......
    Поэтому и ещё ,наверное,потому ,что есть доступ в интернет и есть в наличии столько кулинарных сайтов,которые наперебой предлагают массу новинок,хочется попробовать и то и это..... Спасибо вам,друзья,что даёте мне такую возможность,размещая свои любимые рецепты и давая к ним доступ....

      
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте