Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Шарлотка
    Яблоки7 штукМука пшеничная1 стаканСахар1 стаканЯйцо куриное5 штукСода гашеная1 чайная ложкаКорицапо вкусуСахар ванильныйпо вкусуРазрыхлитель теста 40 минут1. Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5.2. Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду. Отдельно взбейте желток и влейте в белку.3. Просейте муку и добавьте в яйца, а также разрыхлитель, ванильный сахар и яблоки. Все смешайте.4. По вкусу насыпьте корицы и хорошо размешайте. Вылейте массу в форму.5. В духовку, разогретую до 180 градусов, поставьте форму, выпекайте до золотистого цвета. После выключения духовки можно оставить шарлотку там на 20–30 минут.1 чайная ложка





    10
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте