Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Как побаловать своих мужчин

  • Шашлык в банке(по рецепту Ksubob с другого сайта )
    Основной ингредиент: свининаОбобщенное название: шашлыкСписок ингредиентовмякоть свинины — 1 кгбекон — 250 грепчатый лук — 2-3 штлимон — 1/2 штвода — 100 млприправа для шашлыка — по вкусумолотый кориандр — по вкусучерный молотый перец — по вкусусоль — по вкусуСпособ приготовления
    Шашлык в банке(по рецепту Ksubob с другого сайта )
    Мясо помыть, обсушить и нарезать на небольшие порционные кусочки. Сдобрить солью, перцем, специями и лимонным соком. Все хорошенько перемешать.
    Лук почистить, помыть и нарезать кольцами.
    Положить лук к мясу и влить воду. Перемешать и оставить на 30 минут, для маринования.
    Бекон нарезать тонкими полосочками. Нанизать мясо на деревянные палочки чередуя с луком и беконом.
    На дно банки положить оставшийся лук и положить в каждую банку по 4-5 шампуров с мясом. Накрыть банку фольгой и поставить в холодную духовку. Банка при этом обязательно должна быть сухой.
    Установить температуру на 180-200 градусов и готовить в течение 60-80 минут. Выключить духовку, аккуратно открыть дверцу, чтобы банка не лопнула от разницы температур. Вынуть шашлык и подать его на стол.
    Приятного аппетита!
    535 2
  • Мужские прихоти в еде

    Мужские прихоти в еде

    Сытное мясное блюдо, прекрасный ужин или обед.

    Время приготовления: 20 минут
    Основной ингредиент: свинина
    Список ингредиентов

    свинина — 300 г
    лук репчатый — 1 шт
    капуста кольраби средних размеров — 1 шт
    морковь — 1 шт
    помидор — 1 шт
    сыр — 50 г
    зелень — по вкусу
    чеснок — 1-2 зубчика
    специи — по вкусу
    масло подсолнечное — для жарки
    майонез — по вкусу
    сыр — по вкусу
    Способ приготовления

    Свинину порезать небольшими полосками, обжарить на подсолнечном масле 5-7 минут на медленном огне (лучше на чугунной сковороде).

    К мясу добавить мелко порезанный лук, морковь и капусту кольраби порезанную соломкой. Тушить на медленном огне еще 5-7 минут.

    Помидор натереть на терке, выдавить в него чеснок, добавить ст. ложку майонеза, перемешать и добавить к мясу с овощами, тушить 5-7 минут.

    На тарелку выложить листья салата, можно гарнир я предпочитаю рис, сверху выложить мясо, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.

    Приятного аппетита!
    16
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!