Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Скрабы
    хороший скраб: мёд, кофе, апельсиновое или мандариновое масло (для кожи хорошо- целлюлита меньше будет да и аромат приятный) + оливковое, ну, или подсолнечное масло (по желанию)
    Кстати от целлюлита- принимать ванны с солью и эфирными маслами,лежишь в ванне и чувствуешь как щиплет именно в тех местах где есть целлюлит, жжет как крапивой, зато объемы уменьшаются и кожа ровнее. Но это не для ленивых, там 10 ванн надо принять.
    Мне посоветовали делать так: по 2-3 капли эфирных масел: лимона, грейпфрута, мандарина, апельсина и можжевельника плюс 1килограмм соли. (все это на одну ванну, масла покупала в обычной аптеке) Масла после того как накапаете, руками смешать с водой, что б они не плавали на поверхностиsmile10 ванн, принимать через день. Мне жгло сильно, зато эффект Виден через 2-3 сеанса. Лежать в ванне надо 20 минут.
    Еще- 1 ч ложка кофейной гущи, 1 ч ложка соли, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка корицы и 1 ст ложка масла (оливковое, подсолнечной ... любое по вкусу) скраб для тела отличный, плюс маслом увлажняется, а запах вообще)))
    13
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать