Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суши Гункан с икрой

ИНГРЕДИЕНТЫ:
- рис для суши
- 200 глист водорослей нори
- васаби
- икра летучей рыбы Тобико
- рисовый уксус для суши
- немного воды
Приготовление суши гункан с икрой тобикоОтварите до готовности рис и добавьте в него рисовый уксус. Дайте рису немного остыть. Лист водоросли нори, разрежьте острым ножом на полоски шириной примерно 3 см. Смоченными в воде руками, зачерпните примерно полторы столовые ложки риса и немного зажмите его  в ладони, формируя овальную форму.Выложите рис на полоску нори с краю и обмотайте нори вокруг начинки, таким образом чтобы сверху нори слегка возвышалась над рисом. Если полоска нори слишком длинная, избытки отрежьте, чтобы внахлест было не больше 1.5-2 см. Сверху на рис  добавьте капельку васаби, а затем аккуратно  выложите чайной ложкой икру Тобико.
Суши Гункан с икрой
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать