Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Печенье "Пирамидки"
    Печенье "Пирамидки"

    ТЕСТО: 2 ст. муки, сахар 0,5 ст, маргарин 150 г., яйцо 1 шт., соль. сода 1/4 ч. л., погасить уксусом. Все смешать, замесить тесто, раскатать в пласт 5 мм. Выемкой вырезать лепешки трех разных размеров. Выпекать при t 240-250 С. После выпекания соединить их по три штуки разных размеров шоколадной глазурью или повидлом, верх посыпать кокосовой стружкой или сахарной пудрой.
    18
  • Торт песочный "Ореховое чудо"
    Торт песочный "Ореховое чудо"

    Тесто: 5 ст.муки, 1 ст. сметаны, 2 яйца, 200 гр. сл. масла, 1 ст. сахара, разрыхлитель. Все смешать и замесить тесто тугое, положить его в холодильник на 20-25 мин. Раскатать корж толщиной 1 см. выложить его выстилая дно и бока  в смазанную сл. маслом форму. Излишки теста срезать и соединить с оставшимся тестом и выпечь корж. И тот что в форме тоже выпечь.Ровный корж раскрошить. А тот что был в форме остудить и вынуть из формы.  
    КРЕМ: 1 б.вареной сгущенки  100гр. сл. масла 1 ст. л. какао   1 ст. измельченных грецких орехов  крошка ( корж который мы раскрошили)= взбить.  Выложить эту массу на выпеченную форму из теста и перевернуть, уложить торт на блюдо. Сверху залить помадкой.
    ПОМАДКА: 1ст.сахара  0,5 ст молока  3 ст.л. какао  100 гр сл. масла. И в холод для застывания.   От себя добавлю: Корж который для крошки, его у меня осталось примерно половина. Торт получается песочный.
    30
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте