Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас
  • Макароны со сливочным сыром и шпинатом
    Ингредиенты: 
     — 150 г пасты,
     — 100 г репчатого лука,
     — 1 пучок свежего шпината,
     — 1 чеснок,
     — 10 г тимьяна сушеного,
     — 75 г сливочного сыра,
     — 40 мл оливкового масла,
     — перец черный молотый,
     — соль.

    Способ приготовления

    Отварить макароны, почистить лук и мелко порубить. Почистить чеснок, раздавить плоской стороной ножа и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна. Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности. Выложить на сковороду листья шпината, добавить сливочный сыр, перемешать. Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1 — 2 минуты на небольшом огне. Добавить оставшийся тимьян.
    Макароны со сливочным сыром и шпинатом

    3
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте