Участвуйте в конкурсе компании ATLANT и выигрывайте талантливую технику!

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Добро пожаловать, дорогие мои друзья. Меня зовут Ольга Никитина.

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Здесь вы сможете обсуждать интересные темы на форуме, вступить в клубы по интересам, общаться с подругами, комментировать рецепты и статьи, вести свой дневник и загружать фотографии.

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Королевская ватрушка в мультиварке

Королевская ватрушка в мультиварке

Ингредиенты для "Королевская ватрушка в мультиварке"

    Масло сливочное (тесто) — 200 г
    Мука (тесто) — 2 стак.
    Сахар (тесто - 0,5 стак. + начинка - 0,5 стак.) — 1 стак.
    Разрыхлитель теста (тесто) — 10 г
    Творог (начинка) — 500-600 г
    Яйцо (начинка) — 3 шт
    Ванильный сахар (начинка) — 1 пакет.
    Какао-порошок (начинка) — 3 ст. л.
Рецепт "Королевская ватрушка в мультиварке"
Королевская ватрушка в мультиварке ингредиенты Натираем холодное сливочное масло на терке (или рубим ножом) в муку, добавляем сахар, разрыхлитель, какао и перетираем все в крошку.

Королевская ватрушка в мультиварке ингредиенты Взбить яйца с сахаром.

Королевская ватрушка в мультиварке ингредиенты Добавить творог, ванильный сахар и хорошо перемешать.

Королевская ватрушка в мультиварке ингредиенты Чашу мультиварки смазать маслом. Равномерно высыпаем третью часть крошки.

Королевская ватрушка в мультиварке ингредиенты Поверх крошки - половину творожной начинки. Чередуем еще раз, последний слой - крошка.

Королевская ватрушка в мультиварке ингредиенты Выпекаем в режиме "Выпечка" 60 минут, после сигнала, не открывая(!), еще 20 минут. По истечении времени вынуть чашу из мультиварки и дать немного остыть. Вынимаем аккуратно с помощью контейнера пароварки.

Королевская ватрушка в мультиварке ингредиенты Отрезаем, наливаем чай, кофе (кто что любит) и наслаждаемся. Приятного аппетита!


В оригинальном рецепте не было какао, но мне очень нравится сочетание шоколадного теста с творогом. И для контраста очень хорошо, в разрезе смотрится эффектно.
Подписаться на ежедневную рассылку
Рецепт в категориях:
Посмотрите похожие рецепты
Комментариев нет
Популярные рецепты за сегодня
  • ▲Пай "Утренний"▲ ▲Пай "Утренний"▲ 3. Затем разбить на смесь 4 яйца так, чтобы желток не растёкся, поперчить и посыпать специями по вкусу. 17
  • Мои рецепты Мои рецепты Мясо получается мягким, нежным, сочным, просто пальчики оближешь))) Все предельно просто. 1108
  • Яблочный пирог... воздушный Яблочный пирог... воздушный Тесто-пачка сливочного масла (185г) растопленная,остуженная..пакет готовой смеси для для кекса,бисквита(в нем должно быть 400гр)что-то примерно такое как на фото)) . 1360
  • Салат «Цезарь с курицей» Салат «Цезарь с курицей» Этот салат популярен во всем мире, и, в том числе, в нашей стране его знают и любят многие. 829
  • Яблочный пирог пышный Яблочный пирог пышный Набор продуктов для песочных коржей:250 гр масла или маргарина500 гр.муки1желток1 яйцо180-200 гр. 769
  • Корзинки с сырной начинкой Корзинки с сырной начинкой Готовое слоеное тесто (0. 5 кг) разморозить, порезать полосками шириной где то 1. 121
  • Сыр Фета-готовим сами Сыр Фета-готовим сами Подогреть молоко (не доводя до кипения), добавить масло, фермент и сливки. Хорошо перемешать и поставить в теплое место на 12 часов. 1363
  • Ежик с корейской морковью Ежик с корейской морковью Всё укладывается слоями формируем ёжика. Носик и глазки маслины. Иголки- корейская морковь, мордочку посыпать сыром. 166