Опубликовать рецепт →
Вы можете опубликовать рецепт на этом популярном сайте. Уже хотите? Прочитайте как это сделать
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

  • Колбасная солянка
    Необходимые компоненты:
    вареная или копченая колбаса (0.3 кг),
    консервированные томаты (1 банка),
    лук репчатый (1 шт.),
    оливки (70 г),
    картошка (4-5 шт.),
    морковь (1 шт.),
    маринованные огурцы (200 г),
    специи по вкусу.

    С консервированных помидор снимаем кожицу. Мелко шинкуем морковь и репчатый лук, обжариваем овощную смесь на растительном масле до золотистого оттенка, затем вводим томаты и кусочки колбасы. Отвариваем кубики картофеля до полуготовности в подсоленной воде. После этого добавляем поджарку с овощами и колбасой. За пять минут до готовности всыпаем маринованные огурцы с небольшим количеством рассола и кольцами оливок. Солянку из колбасы подаем к столу с дольками лимона и рубленой зеленью
    43
  • Мясная солянка
    Мясная солянка. Для приготовления потребуются следующие ингредиенты: куриное филе (0.3 кг), свинина (0.3 кг), говядина (0.3 кг), копченая колбаса (0,2 кг), копченая грудка (150 г), морковь (1 шт.), лук репчатый (2 шт.), чеснок (3 зубчика), томаты (3 шт.), болгарский перец (2 шт.), томатный соус (2 ст. л), специи по вкусу. Мясо промываем в чистой воде и нарезаем маленькими кусочками – размер должен быть одинаковым. Копченую грудку и колбасу измельчаем точно также. Перекладываем мясные продукты в кастрюлю, доливаем воду или готовый бульон и варим на медленном огне. Овощи промываем и нарезаем тонкой соломкой. Обжариваем на растительном масле лук до золотистого оттенка и выкладываем овощи, тушим на слабом огне до мягкости. После этого вносим помидоры и томатный соус. Готовим еще пять минут и всыпаем измельченный чеснок с рубленой зеленью. К сваренному мясу добавляем обжаренные овощи и варим мясную солянку еще 30 минут. Блюдо подаем к столу, заправив сметаной или майонезом. В солянку можно добавить оливки и маринованные огурцы, но это не обязательно, однако пикантность и интересный вкус они все же придают. Такая солянка подходит для праздничного стола.
    24
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/
Опубликовать новый рецепт →   Не только читайте, но и пишите рецепты