Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

  • Это кексы "Финансье"
    Это кексы "Финансье"
      

    80г-голубики(я брала мороженую чернику)
    75г-сахарной пудры
    50г-сливочного масла
    45г-молотого миндаля
    75г-муки
    2яичных белка
    пкремешать в миске муку,миндаль,сах.пудру,подсолить должна получиться жирная крошка,в отдельной миске взбить белки,аккуратно перемешать,додать голубику,виложить в формочки смазаные маслом и посыпаные мукой.Выпекать при t-200-10минут,t-180-15минут.
    Вынуть и посыпать сах.пудрой.
    57 2
  • Хлебушек
    Хлебушек

    100гр-овсяных хлопьев
    400гр-пшеничной муки
    1ч.л-соль
    2ст.л-сахар
    1пакетик разрехлителя
    360гр.-кефира
    Все хорошо вымешать и выпекать при 180градусах в духовке 40-45мин
    175 2
  • Мяско
    Свинину замариновали(посолить,поперчить,натереть французской горчичкой),на часа 2 в холодильник,затем делаем ножом вертикальные надрезы и фаршируем(морковка,чеснок,лавр.лист,чернослив),обвернули в фольгу и в духовку
    сначала на 200град.минут20-30,а затем томить при 100-150град.часа 2-3


    Мяско
      
      
    19 1
  • Голубцы
    Листья молодой капусты окунуть в кипяток срезать уплотнение,рис отварить до готовности,шампиньоны обжарить с луком смешать с рисом посолить,поперчить(фарш готов),закручиваем в капустные листья,слаживаем в кастрюльку и заливаем подливкой каждый слой(обжариваем лук,морковку добавляем том.сок,соль,сахар по вкусу)

    Голубцы
      
      
    79 1
  • Пирог постный
    1,5 стакана томатного сока
    1,5 стакана растительного масла
    1,5 стакана сахара
    1 ст.ложка соды
    мука
    приготовление:
    В томатный сок добавить соду,сахар,раст.масло,муку добавлять так чтоб можна было тесто раскатать.Разделить на 2 коржа ,один потолще на низ протвеня, положить начинку:яблоки,вишни,чернику(что есть под рукой),второй потоньше на верх, бока защипнуть,сверху вилочкой сделать частые наколы.Выпекать 30-40мин,при 180гр.Можна с верху помазать сладкой водичкой, в конце выпечки.
    Пирог постный

      


    52 3
   
  • Все кухни мира Лучший способ читать рецепты
    на мобильном
    Установить приложение Овкусе.ру
    Откройте на мобильном адрес ovkuse.ru/m/