Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Способ приготовления

  • Куриное мясо отвариваем до готовности в соленой воде. Затем даем остыть.
    Грибы свежие нарезаем.
    В салате я использовала свежие шампиньоны. Обжариваем нарезанные грибы в растительном или оливковом масле вместе с репчатым луком, предварительно порезанным.Немного солим.

    Пекинскую капусту шинкуем.Отправляем в салатник. Добавляем обжаренные шампиньоны с луком. Перемешиваем.Болгарский перец нарезаем тонкими полосками.
    Соединяем с пекинской капустой в салатнике.

    Отваренное куриное мясо нарезаем на кусочки.Отправляем к овощам, перемешиваем.

    Морковь очищаем, натираем на терке.Смешиваем с остальными ингредиентами. Солим салат по вкусу.

    1 дольку чеснока натираем на мелкой терке и добавляем в салат.Перемешиваем.Перед подачей салат заправляем майонезом.

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!