Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

"Морковь по-корейский"

Ингридиенты:
Мрковь - 0.5 кг.
Чеснок - 50 гр.
Соль - 1 ч.л
Сахар - 1.5 ст.л.
Перец красный - 0.5 ч.л.
Перец чёрный - 0.5 ч.л.
Масло растительное - 0.5 ст
Лавровый лист - 2 шт.
Уксус 90% - 1 ч.л.

Способ приготовления: Чищеную морковь (0.5 кг) натереть на специальной тёрке для "морковь по-корейский" в глубокую посуду. Посыпать солью и сахаром, добавить перец красный и чёрный и тщательно перемешать. Выдавить чеснок сверху аккуратно в одну часть салата. Масло разогреть  на раскалённой сковороде и тонкой струйкой вылить на чеснок, и сразу перемешать. Лавровый лист положить в морковь, так чтоб его не раскрошить и дать постоять некоторое время, после чего вынуть лавровый лист и легонько перемешать, чтоб салат насытился кислородом.                                                                                                                                                                                                 Готово!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться