Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

"Нежный малиновый пирог

Ингредиенты для "Нежный малиновый пирог":Мука — 1 стак.Масло сливочное — 100 гМалина (Количество можно варьировать в зависимости от вашей любви к малине) — 250-400 г.Яйцо — 2 штСахар (я использовала 1/2 стак.) — 1 стак.Разрыхлитель теста — 1 ч. л.Ванилин — 1 пакет.Рецепт "Нежный малиновый пирог":
"Нежный малиновый пирог
Масло (маргарин) комнатной температуры и сахар взбить миксером.
Добавить яйца и продолжать взбивать. Чем дольше будете взбивать, тем нежнее получится пирог... но не переусердствуйте))
Теперь настало время муки (ее лучше просеять), разрыхлителя и ванилина. Добавляем все к нашей массе и взбиваем до однородной консистенции.
В итоге получаем нежное кремообразное тесто.
Выкладываем тесто в форму ровным слоем, а поверх теста насыпаем малину.Не стоит вдавливать малину вовнутрь, ведь в процессе выпекания тесто поднимется и малина окажется внутри пирога.В предварительно разогретую духовку (около 180*С) ставим пирог и выпекаем до готовности. У меня на это ушло примерно 35 минут.
Вот какой пирог получился у меня!На вкус действительно нежный и сладкий, а аромат малины подействовал как приманка и собрал всю семью за столом! :)
Приятного чаепития и хорошего настроения!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться