Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

" Ну очень ленивые голубцы"


" Ну очень ленивые голубцы"
Ингредиенты:800 гр. фарша,2 шт. моркови, 1 луковица ,0.5 ст. риса,капуста белокочанная,100 гр. сметаны, 1 яйцо,2 ст.л. манки,кетчуп,масло растительное.Способ приготовления:Шаг 1 Шинкуем капусту.
Шаг 2 Морковь с луком чистим, режем, трем на терке, пассируем на масле, добавляем кетчуп.
Шаг 3 В фарш замешиваем рис, манку, яйцо, солим по вкусу. Формируем тефтели .
Шаг 4 Берем кастрюлю 4-5 литра. На одну треть заполняем плотненько капустой.Шаг 5 Выкладываем половину пассировки, смазываем сметаной.
Шаг 6 Раскладываем тефтели наверх.
Шаг 7 На тефтели выкладываем оставшуюся капусту.
Шаг 8 На капусту оставшуюся морковку с луком.
Шаг 9 Ставим кастрюлю на плиту и вливаем два стакана подсоленной воды . На максимальном огне доводим до кипения.Затем убавляем огонь и тушим до готовности.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать