Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Абрикосовый торт

Абрикосовый торт
Прекрасный легкий торт с консервированными абрикосами, как центр. Очень легко сделать, и даже лучше, чтобы поесть.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • сливки, 300 мл
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • сахарная пудра, 3/4 стак.
  • абрикос, 410 грамм
  • ванильный сахар, по вкусу
  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • Абрикосовый торт
    Предварительно разогрейте духовку до 180C или 160C вентилятора принудительной.
    Смешайте яйца и сливки вместе, добавить сахар и слегка бить , пока хорошо не смешано. Добавить ваниль и сложите в муку.
    Вылейте половину теста в олове. Спред с консервированных абрикосов , а затем накрыть остальным тестом.
    Повар в течение приблизительно 45 минут или до фирмы на ощупь. Охладить в течение 5 минут в олове перед удалением наружного кольца.
    Подавать со сливками или заварным кремом.
    Абрикосы можно изменить для пирога яблоки или ягоды, которые были хорошо дренированные, если они используются из замороженного состояния.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: