Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Абрикосовый торт

Абрикосовый торт
Прекрасный легкий торт с консервированными абрикосами, как центр. Очень легко сделать, и даже лучше, чтобы поесть.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 2 штук
  • сливки, 300 мл
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • сахарная пудра, 3/4 стак.
  • абрикос, 410 грамм
  • ванильный сахар, по вкусу
  • мука, 1 стак.

Способ приготовления

  • Абрикосовый торт
    Предварительно разогрейте духовку до 180C или 160C вентилятора принудительной.
    Смешайте яйца и сливки вместе, добавить сахар и слегка бить , пока хорошо не смешано. Добавить ваниль и сложите в муку.
    Вылейте половину теста в олове. Спред с консервированных абрикосов , а затем накрыть остальным тестом.
    Повар в течение приблизительно 45 минут или до фирмы на ощупь. Охладить в течение 5 минут в олове перед удалением наружного кольца.
    Подавать со сливками или заварным кремом.
    Абрикосы можно изменить для пирога яблоки или ягоды, которые были хорошо дренированные, если они используются из замороженного состояния.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать