Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Аджика

Аджика
Это, конечно, не традиционная грузинская аджика, но очень вкусный острый соус, который у нас называют «домашняя аджика».

Ингредиенты

  • помидор, 1/5 кг
  • чеснок, 1 стак.
  • соль, 1-2 ст. л.

Способ приготовления

  • Спелые помидоры помыть. Разрезать на части, вырезать зеленую сердцевину, чеснок очистить. Перемолоть всё через мясорубку, посолить и оставить на 3-4 часа чтобы соль разошлась, не забывая перемешать хотя бы пару раз.
    Тем временем промыть банки, простерилизовать любым способом.
    Затем готовая аджика разливается в стерилизованные банки.Закатать банки жестяными крышками (или закрыть капроновыми). Хранить аджику в прохладном месте.
    Аджика из помидоров готова.
    приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: