Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная

Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная
Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная с ярким непередаваемым вкусом. Никаких сложностей в приготовлении, никакой варки и стерилизации. Отлично храниться как в холодильнике, так и в шкафу на полке с остальной консервацией, так и в погребе. Очень острая добавляется в любые мясные блюда и соусы, хорошо обмазывать ею курочку перед приготовлением. Если готовить аджику на зиму нужно использовать сухие травы кориандр и смесь хмели-сунели. Если кушать сразу смело кладите свежую зелень, мяту, базилик, кинзу, петрушку. Не выбрасывайте из острого перца зернышки и перегородки. Аджика должна быть острой.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • перец чили, 1 кг
  • кориандр, 70 грамм
  • хмели-сунели, 100 грамм
  • грецкий орех, 200 грамм
  • чеснок, 300 грамм
  • соль, 300 грамм

Способ приготовления

  • Очистим перец, орехи и чеснок
  • Перемелем их на мясорубке
  • Добавим специи и соль
  • Перемешаем
  • Разложим по банкам
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте