Рецепты на день рожденияРецепты на день рождения

Рецепты блюд разной сложности, в том числе и на скорую руку

Добавить рецепт
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная

Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная
Аджика абхазская жгучая, ароматная, пряная с ярким непередаваемым вкусом. Никаких сложностей в приготовлении, никакой варки и стерилизации. Отлично храниться как в холодильнике, так и в шкафу на полке с остальной консервацией, так и в погребе. Очень острая добавляется в любые мясные блюда и соусы, хорошо обмазывать ею курочку перед приготовлением. Если готовить аджику на зиму нужно использовать сухие травы кориандр и смесь хмели-сунели. Если кушать сразу смело кладите свежую зелень, мяту, базилик, кинзу, петрушку. Не выбрасывайте из острого перца зернышки и перегородки. Аджика должна быть острой.
  • После приготовления вы получите 10 порций
  • Время приготовления: 5 минут

Ингредиенты

  • перец чили, 1 кг
  • кориандр, 70 грамм
  • хмели-сунели, 100 грамм
  • грецкий орех, 200 грамм
  • чеснок, 300 грамм
  • соль, 300 грамм

Способ приготовления

  • Очистим перец, орехи и чеснок
  • Перемелем их на мясорубке
  • Добавим специи и соль
  • Перемешаем
  • Разложим по банкам
Понравилось? Посмотрите другие рецепты.
   
Комментарии 1
Посмотрите новогодние рецепты