Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Аппетитная пицца на сковородке

Аппетитная пицца на сковородке
Существует множество рецептов приготовления пиццы. Я хочу рассказать о пицце на сковородке, готовится она необыкновенно быстро, тесто получается очень нежным и воздушным. Продукты есть в доме у каждой хозяйки. С начинкой можно пофантазировать.

Ингредиенты

  • сметана, 4 ст. л.
  • майонез, 4 ст. л.
  • яйцо, 3 штук
  • мука, 9 ст. л.
  • сардельки, 2 штук
  • копчености, 2 штук
  • помидор, 1 штук
  • сыр, 100 грамм
  • томатная паста, 1 пач.

Способ приготовления

  • Аппетитная пицца на сковородке
    Как обычно начинается рецепт в кулинарной книге: берем чистую кастрюлю, в нашем случае берем миску
  • Разбиваем яйца
  • К яйцам добавляем 4 ст. ложки сметаны
  • Туда же отправляем 4 ст. ложки майонеза
  • Добавляем 9 ст. ложек (без горки) муки
  • И тщательно перемешиваем, комочков быть не должно. Наше тесто готово (должно получиться "как на крутые олади"), отставляем его в сторону и занимаемся начинкой.
  • Нарезаем на небольшие кубики сардельки и копченные колбаски. И трем сыр на терку.
  • Наливаем подсолнечное масло на сковородку и ждем пока масло нагреется. Нужно не забыть смазать бортики сковороды.
  • Медленно и аккуратно выливаем тесто на сковородку. Распределяем по всей поверхности.
  • Добавляем на тесто ложкой томатную пасту, распределяем по поверхности, не переживайте если распределится не равномерно.
  • Сверху выкладываем порезанные сардельки и копченные колбаски.
  • Режем на дольки помидорчик
  • И выкладываем на пиццу
  • Сверху посыпаем сыром и накрываем крышкой.
  • Ждем пока сыр расплавится и можно снимать со сковороды. снимается такая пицца необыкновенно легко: нужно слегка наклонить и придержать лопадкой... и она сползет. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: