Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Арбуз консервированный

Арбуз консервированный
Если вы купили неудачно арбуз,то не огорчайтесь.
Холодной зимой он вас обязательно порадует с картошечкой.

Ингредиенты

  • арбуз, 1 штук
  • вода, 1 л
  • чеснок, 5 зубч.
  • перец, 4 штук
  • соль, 5 ст. л.
  • сахар, 1 ст. л.
  • уксус, 1 ч. л.

Способ приготовления

  • Арбуз консервированный
    Арбуз чистим и нарезаем на дольки толщиной 2 см.
    Укладываем арбуз в банки.
  • Заливаем кипятком и оставляем на 15-20 минут.
  • Сливаем воду из банок и доводим её до кипения со специями.
    Рассол на 1 литр воды:
    5 зубков чеснока
    перец горошек 4 шт.
    душистый перец 2 шт.
    соль 5 ст.л.
    сахар 1 ст.л.
    уксус 70 % -1 ч.л.
    Кипящим рассолом заливаем банки и закручиваем.
    Хранить в прохладном месте,но если вы будете хранить в квартире,то на
    каждый литр добавьте 1 таблетку аспирина.
    Приятно аппетита!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: