Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Вариант куриного супчика на каждый день..

копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • копчености, 1 штук
  • плавленый сыр, 3 ст. л.
  • картофель, 3 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • укроп, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
    Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
    Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
    Следом плавленный сыр
    Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
    При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
    Приятного аппетита !!

На сайте ведутся работы. Функция комментирования недоступна некоторое время.

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!