Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком

Ароматный супчик с копчёной курицей и плавленным сырком
Вариант куриного супчика на каждый день..

копчёный окорочок — 300 гр
плавленный сыр — 3 стол ложи (у меня виола )
картошка — 3 шт
морковь — 1 шт
репчатый лук — 1 шт
зелень укропа — для подачи
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для жарки
Приготовление
Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
Следом плавленный сыр
Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
Приятного аппетита !!
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • копчености, 1 штук
  • плавленый сыр, 3 ст. л.
  • картофель, 3 штук
  • морковь, 1 штук
  • луковица, 1 штук
  • укроп, по вкусу
  • соль, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу

Способ приготовления

  • Сварить окорочок ,вынуть из бульона разобрать на волокна и переложить обратно в бульон
    Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь (или натёртая на тёрке )
    Репчатый лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп
    Следом плавленный сыр
    Варить на маленьком огне минут 15 — 20 и более до готовности и полного растворения сыра
    При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или другой любимой зеленью
    Приятного аппетита !!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор Овкусе.ру.
Хотите, чтобы читали ваши рецепты - станьте автором! Наша команда много трудилась, чтобы вам было легко и просто публиковать рецепты! Станьте автором, разместите свой рецепт!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: