Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажаны по-египетски

Баклажаны по-египетски
Баклажаны... баклажаны..

Ингредиенты

  • баклажаны, 2 штук
  • морковь, 60 грамм
  • сельдерей, 60 грамм
  • луковица, 1 штук
  • помидор, 100 грамм
  • чеснок, 1 зубч.

Способ приготовления

  • Баклажаны разрезают пополам, отде­ляют ножом мякоть от кожицы. Пассеруют на оливковом масле мелконарезанный лук чеснок, добавляют
    мелконарезанные морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажан мякоть, все тщательно перемешивают. Полученным овощным фаршем
    наполняют половинки баклажан и раскладывают их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки кладут по ломтику помидора и
    посыпают мелкона­резанной зеленью петрушки. Запекают в жарочном шкафу в течение 20 минут. Подают холодными.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать