Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Баклажаны с куриной грудкой

Баклажаны с куриной грудкой
Можно кушать и как салат и как второе блюдо.

Ингредиенты

  • баклажаны, 2 штук
  • куриная грудка, 300 грамм
  • соленые огурцы, 1 штук
  • пекинская капуста, 100 грамм
  • соевый соус, 2 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • перец, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • майонез, 1 ст. л.
  • грецкий орех, 75 грамм

Способ приготовления

  • Баклажаны с куриной грудкой
    Баклажаны нарежем на полоски или кружочки,
    толщиной примерно 4-5 мм.
    Обжарим на сильном огне с минимальным количеством
    растительного масла.
    Сложим в миску и зальем соевым соусом.
    Грудку курицы нарежем на полоски,
    посолим и поперчим.
    Обжарим на разогретом растительном масле.
    Жарим недолго - минуты 4-5.
    Соленый огурец нарезаем тонкой соломкой,
    листья пекинской капусты рвем на кусочки.
    Грецкие орехи мелко нарезаем .
    Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
    Блюдо готово!
    (рецепт от Pampushka,исполнение моё)
    От себя:я взяла свежий огурчик.
    Пекинскую капусту не рвала,а порезала соломкой.
    Маионез димашний.Можно взять иогурт.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать