Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Баклажаны с тушеными овощами

Баклажаны с тушеными овощами
Предлагаем вам еще один вариант приготовления баклажанов. Запекаем баклажаны в духовке, а остальные овощи тушим отдельно, соединяем все ингредиенты и получаем насыщенное, легкое и очень вкусное овощное блюдо.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 60 минут

Ингредиенты

  • баклажаны, 2 штук
  • помидор, 6 штук
  • луковица, 1 штук
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Способ приготовления

  • Баклажаны с тушеными овощами
    Баклажаны моем и просушиваем.
  • Баклажаны с тушеными овощами
    Каждый баклажан разрезаем пополам и делаем надрезы, образуя квадраты.
  • Баклажаны с тушеными овощами
    Укладываем баклажаны на противень, сбрызгиваем растительным маслом и ставим в духовку на 40 минут.
    Займемся приготовлением остальных овощей – удаляем шкурку с помидоров. Для этого необходимо сделать надрезы на каждом помидоре и обдать кипятком.
  • Баклажаны с тушеными овощами
    Достаем баклажаны, вынимаем серединку, стараемся не повредить сам баклажан, мелко нарезаем и кладем на сковороду к помидорам и луку. Солим и добавляем специи.
    Готовые обжаренные овощи выкладываем сверху на баклажаны и запекаем около 15 минут в духовке при температуре 180 градусов.
  • Баклажаны с тушеными овощами
    Подаем теплыми, приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: