Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Баклажаны жареные



Баклажаны жареные

ИНГРЕДИЕНТЫ:
3-4 баклажанов2-3 яйца2 головки лука1 грибной кубикчерный молотый перецрастительное маслосоль
Баклажаны жареные, как грибочкиПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Баклажаны промываем, обсушиваем, срезаем кожицу, режем на небольшие кусочки любой формы и помещаем в глубокую посуду.
Взбиваем миксером яйца до образования пенки, заливаем ими баклажаны, хорошо перемешиваем, закрываем обязательно крышкой и оставляем пропитаться на 1-1,5 часа. В течении этого времени постоянно, 6-7 раз перемешиваем баклажаны. В результате взбитые яйца полностью должны впитаться в баклажаны.
Лук чистим, промываем и режем кубиками.
Грибной кубик измельчаем.
Пропитанные баклажаны обжариваем на растительном масле минут 10, затем добавляем лук, измельченный грибной кубик, перемешиваем и жарим еще 5 минут. Если вы любите не соленую пищу добавьте ½ грибного кубика.
В конце жарки добавляем черный молотый перец, если необходимо, подсолите.
Баклажаны-грибочки готовы.
Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: