Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Банановые фриттеры

Банановые фриттеры
Куда использовать залежавшиеся бананы

Ингредиенты

  • банан, 2 штук
  • рисовая мука, 45 грамм
  • кокосовая стружка, 20 грамм
  • соль, 1/4 ч. л.
  • сахар, 25 грамм
  • разрыхлитель, 1/4 ч. л.
  • кунжут, 1 ст. л.
  • вода, 55 мл

Способ приготовления

  • Кокосовую стружку замачиваем в небольшом количестве воды. Спелые бананы очищаем и нарезаем дольками. Рисовую муку, сахар, соль, разрыхлитель и поджарнные кунжутные семена смешиваем с водой. Дольки бананов панируем в тесте и жарим в горячем масле до золотистого цвета. Даем отстыть.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте