Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Баварские колбаски с картошкой в духовке

Баварские колбаски с картошкой в духовке
Очень быстрый и вкусный ужин. Качественные полуфабрикаты - настоящее спасение для работающих людей, которым хочется и вкусно поесть, и успеть отдохнуть. На новогодних каникулах можно не мучиться с готовкой, а быстренько запекать еду в духовке. Баварские колбаски от "Ремит" имеют прекрасный натуральный вкус!
  • После приготовления вы получите 2 порции
  • Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • колбаса, 200 грамм
  • картофель, 4 штук
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, 3 ст. л.
  • соль, по вкусу

Способ приготовления

  • Баварские колбаски с картошкой в духовке
    Сразу же включаем духовку на 200 градусов. Картошку чистим, промываем и режем ломтиками.
  • Посыпаем ее травами, специями, солью и смазываем двумя ложками растительного масла и выкладываем на противень на фольгу в масле. Ставим в духовку.
  • Пока картофель печется, вскрываем баварские колбаски и выкладываем их на решетку. Минут через 10 после того как поставили печься картошку, отправляем в духовку колбаски. Ставим решетку над противнем, чтоб сок капал на картошку. Если картофель начинает слишком прижариваться, можно долить немного воды.
  • Общее время запекания - около 25 минут. Пробуем картошку вилкой, а колбаски доводим до зарумянивания.
  • Очень, очень вкусно и быстро!
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: