Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бефстроганов

Бефстроганов

500-говядина
150-лук
40-масло слив.
2 ст.л. -сметана
1 ст.л.-мука
1 ст.л-соевый соус
соль по вкусу
лимон -1/2
вода-0,5 мерн. стакана
1. мясо нарезать мелкими кусочками. Лук мелко порубить и перемешать с мясом
2.добавить соль, соевый соус и сок лимона. Дать пропитаться 30 минут
3.выложить мясо в чашу и добавить воду
4.выбрать программу тушение и нажать старт
5. слив. масло растопить и добавить в него муку, перемешать.
6. в массу подлить тонкой струйкой кипятка и постоянно мешать (кипяток добавляла, пока смесь не стала средней густоты)
7. добавить в массу сметану
8. по окончании тушения залить эту смесь в чашу, закрыть крышку и дать потомиться 15 минут
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте