Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины
Скорее, вариация на тему бефстроганова из свинины с морковкой. Описывать вкус, думаю, нет смысла, так как он всем знаком. Отличное мясо от "Ремит", домашняя сметана с рынка, ароматные специи - и вот уже готово вкусное горячее.
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • свинина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • сметана, 3 ст. л.
  • томатная паста, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • мука, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Бефстроганов из свинины
    Мясо режем брусочками толщиной около сантиметра-полутора.
  • Обжариваем его на растительном масле с лавровым листом до зарумянивания.
  • Добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще минут пять.
  • Солим, перчим, добавляем сметану, муку, перемешиваем.
  • Вливаем стакан воды, добавляем томатную пасту. Тушим до готовности минут 30-40, под конец посыпаем зеленью и специями.
  • Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: