Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины
Скорее, вариация на тему бефстроганова из свинины с морковкой. Описывать вкус, думаю, нет смысла, так как он всем знаком. Отличное мясо от "Ремит", домашняя сметана с рынка, ароматные специи - и вот уже готово вкусное горячее.
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • свинина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • сметана, 3 ст. л.
  • томатная паста, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • мука, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Бефстроганов из свинины
    Мясо режем брусочками толщиной около сантиметра-полутора.
  • Бефстроганов из свинины
    Обжариваем его на растительном масле с лавровым листом до зарумянивания.
  • Бефстроганов из свинины
    Добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще минут пять.
  • Бефстроганов из свинины
    Солим, перчим, добавляем сметану, муку, перемешиваем.
  • Бефстроганов из свинины
    Вливаем стакан воды, добавляем томатную пасту. Тушим до готовности минут 30-40, под конец посыпаем зеленью и специями.
  • Бефстроганов из свинины
    Приятного аппетита!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: