Конкурс Новогоднее предвкушение
Понравились рецепты? Напишите рецепт и вы! У нас любой может стать автором. Самые интересные рецепты - это простые, повседневные блюда. Напишите рецепт сейчас

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов из свинины
Скорее, вариация на тему бефстроганова из свинины с морковкой. Описывать вкус, думаю, нет смысла, так как он всем знаком. Отличное мясо от "Ремит", домашняя сметана с рынка, ароматные специи - и вот уже готово вкусное горячее.
  • После приготовления вы получите 3 порции

Ингредиенты

  • свинина, 500 грамм
  • луковица, 1 штук
  • морковь, 1 штук
  • сметана, 3 ст. л.
  • томатная паста, 1 ч. л.
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу
  • растительное масло, по вкусу
  • мука, 2 ст. л.

Способ приготовления

  • Бефстроганов из свинины
    Мясо режем брусочками толщиной около сантиметра-полутора.
  • Бефстроганов из свинины
    Обжариваем его на растительном масле с лавровым листом до зарумянивания.
  • Бефстроганов из свинины
    Добавляем лук и морковь, перемешиваем и жарим еще минут пять.
  • Бефстроганов из свинины
    Солим, перчим, добавляем сметану, муку, перемешиваем.
  • Бефстроганов из свинины
    Вливаем стакан воды, добавляем томатную пасту. Тушим до готовности минут 30-40, под конец посыпаем зеленью и специями.
  • Бефстроганов из свинины
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!