Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут

Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут
Предлагаю очень вкусный и простой рецепт белкового крема под мастику. Крем готовится легко и просто и получается очень густой и вкусный, прекрасно держит форму, подходит для украшения любых тортов и может использоваться в качестве мастики.

Ингредиенты

  • яйцо, по вкусу

Способ приготовления

  • белки яичные 4 шт
    масло сливочное 300 гр
    сахар песок 200 гр
    соль щепотка
  • Берем яичные белки, сахар и щепотку соли, ставим на водяную баню и прогреваем постоянно помешивая до полного растворения сахара.
  • Снимаем с водяной бани и взбиваем до пышной пены.
  • В отдельной емкости взбиваем размягченное сливочное масло в пышную массу.
  • В взбитые белки постепенно добавляем сливочное масло и взбиваем до однородности.
  • Крем готов.
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: