Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут

Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут
Предлагаю очень вкусный и простой рецепт белкового крема под мастику. Крем готовится легко и просто и получается очень густой и вкусный, прекрасно держит форму, подходит для украшения любых тортов и может использоваться в качестве мастики.

Ингредиенты

  • яйцо, по вкусу

Способ приготовления

  • белки яичные 4 шт
    масло сливочное 300 гр
    сахар песок 200 гр
    соль щепотка
  • Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут
    Берем яичные белки, сахар и щепотку соли, ставим на водяную баню и прогреваем постоянно помешивая до полного растворения сахара.
  • Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут
    Снимаем с водяной бани и взбиваем до пышной пены.
  • Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут
    В отдельной емкости взбиваем размягченное сливочное масло в пышную массу.
  • Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут
    В взбитые белки постепенно добавляем сливочное масло и взбиваем до однородности.
  • Белковый крем "под мастику" для украшения тортов за 30 минут
    Крем готов.
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать