Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный

Белковый заварной крем. Отлично держит форму и Очень вкусный
Белковый заварной крем. Крем очень похож на белковый крем с готовых покупных тортиков! Получается очень вкусный, нежный, пышный, блестящий, отлично держит форму.

Ингредиенты

  • вода, 75 мл
  • белок, 2 штук
  • сахар, 225 грамм
  • лимонная кислота, 1/2 ч. л.

Способ приготовления

  • кислоту. Как масса начнет пузыриться, снимаем кастрюлю.

    Отделяем белки от желтков взбиваем в крепкую пену. Вливаем тонкой струйкой сироп.
    Взбиваем 15 минут
    Крем готов.

    Как я готовлю этот вкусный крем смотрите в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте