Опубликовать рецепт →
Ольга Никитина

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

На Овкусе.ру вы найдете простые рецепты, посмотрите золотой фонд лучших рецептов, на этом сайте мы обмениваемся рецептами, опытом, общаемся и заводим новых друзей. Надеюсь, вам тоже у меня понравится!

Присоединиться к нашему дружному сообществу хозяек очень просто, нужно просто зарегистрироваться. Я жду вас :smile:

Безе

Безе
Безе - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 стак.
  • ванилин, 1 пач.
  • кокосовая стружка, по вкусу

Способ приготовления

  • Отделить белок от желтка.
    ???? желток ни в коем случае не должен попасть в чашу с белком, иначе яйца не взобьются??????
  • Безе
    Взбить миксером белок, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор пока консистенция не станет очень густой. Добавить ванилин, хорошо перемешать.
    По желании добавить краситель.
  • Застелить противень бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца сформировать пирожные. Посыпать кокосовой стружкой.
  • Помещаем противень в духовку разогретую до 100 градусов на 1 час.
  • Готово!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: