Опубликовать рецепт →
Александр Кисленко

Сообщество кулинаров Овкусе.ру

Публикуйте на сайте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! Мы выбираем простое в приготовлении блюдо месяца! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным.

Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать свой рецепт

Безе

Безе
Безе - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 стак.
  • ванилин, 1 пач.
  • кокосовая стружка, по вкусу

Способ приготовления

  • Отделить белок от желтка.
    ???? желток ни в коем случае не должен попасть в чашу с белком, иначе яйца не взобьются??????
  • Безе
    Взбить миксером белок, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор пока консистенция не станет очень густой. Добавить ванилин, хорошо перемешать.
    По желании добавить краситель.
  • Безе
    Застелить противень бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца сформировать пирожные. Посыпать кокосовой стружкой.
  • Безе
    Помещаем противень в духовку разогретую до 100 градусов на 1 час.
  • Безе
    Готово!!!
Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: