Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Безе

Безе
Безе - французский десерт из взбитых с сахаром и запечённых яичных белков.
  • После приготовления вы получите 4 порции
  • Время приготовления: 75 минут

Ингредиенты

  • яйцо, 3 штук
  • сахар, 1 стак.
  • ванилин, 1 пач.
  • кокосовая стружка, по вкусу

Способ приготовления

  • Отделить белок от желтка.
    ???? желток ни в коем случае не должен попасть в чашу с белком, иначе яйца не взобьются??????
  • Безе
    Взбить миксером белок, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор пока консистенция не станет очень густой. Добавить ванилин, хорошо перемешать.
    По желании добавить краситель.
  • Безе
    Застелить противень бумагой для выпечки и с помощью кондитерского шприца сформировать пирожные. Посыпать кокосовой стружкой.
  • Безе
    Помещаем противень в духовку разогретую до 100 градусов на 1 час.
  • Безе
    Готово!!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте