Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Бисквитное печенье с вареньем

Бисквитное печенье с вареньем
Очень вкусное печенье, которое понравится не только детям, но и взрослым.
  • После приготовления вы получите 6 порций
  • Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • мука, 200 грамм
  • разрыхлитель, 1 ч. л.
  • маргарин, 200 грамм
  • сахар, 200 грамм
  • яйцо, 3-4 штук

Способ приготовления

  • Бисквитное печенье с вареньем
    Сахар и яйца взбить в густую пену, добавить размягченный маргарин, всё это взбить и добавить муку с разрыхлителем, хорошо перемешать. Выложить на противень наше тесто, предварительно застеленной пекарской бумагой. Намазывать тесто слоем не больше 1 см. Если у вас большой противень, вы можете выпекать один большой корж, который потом делите на 4 равных части. Выпекать в горячей духовке при температуре 220-240 градусов 10-12 минут. Все бисквитные коржи,смазываем поочерёдно повидлом или вареньем и кладём один корж на другой. На склеенные пласты поставить гнет на 30-40 минут, затем снять и посыпать печенье сахарной пудрой. Разрезать на одинаковые по размеру порции. Приятного чаепития!

    Главное НЕ ПЕРЕСУШИТЕ бисквит!!
Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 6     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать